Byob

#byob è l’appuntamento che Rallo ha creato per condividere un momento di confronto insieme alle figure portanti della
migliore ristorazione siciliana.
Sempre e rigorosamente, in compagnia
del proprio vino del cuore.

Una buona bottiglia di vino per una strana forma di magia crea subito calore, affinità; il vino è un invito al dialogo, così “Io porto da bere” è un modo di dire ma è anche attitudine. Letteralmente BYOB è l’acronimo di Bring Your Own Bottle ovvero: portati la bottiglia.
Azienda Agricola Rallo, il 27 e 28 novembre 2023, promuove per il terzo anno, il format #byob, un progetto culturale inedito che coinvolge la migliore ristorazione siciliana e la invita al dialogo.
Presso il Salone degli Specchi de l’Hotel delle Palme di Palermo la conferenza sarà sul tema: “La critica gastronomica nella ristorazione. Vantaggi e debolezze di un sistema a servizio del miglior made in Italy”.
Condurrà il dibattito Gianfranco Marone, professore ordinario di Semiotica dell’ Università degli Studi di Palermo.
Byob è l’appuntamento che Rallo Azienda Agricola ha creato per favorire lo scambio di idee, visioni, spunti, e condivisioni, in cui a ogni partecipante viene chiesto di dire la sua, manifestando quindi il proprio pensiero. Al dibattito seguirà una cena in cui si stapperanno le bottiglie del cuore e si ascolteranno le storie che le hanno rese tali. 

Tutte le notizie

MENÙ IT ・EN 2025 Harvest Report The 2025 vintage was characterized by a more abundant rainfall regime compared to the previous year, with precipitation concentrated mainly durin

MENÙ IT ・EN Report vendemmia 2024 La raccolta dell’uva per la vendemmia 2024 in casa Rallo, bianchisti tra Alcamo e Marsala, è iniziata il 16 agosto, con una decina di giorni

MENÙ IT ・EN Quando l’anima sa leggere Un antico paese siciliano fa da sfondo alla lenta quotidianità dei suoi abitanti. Spira il vento ricco di sale dalla poco lontana co

MENÙ IT ・EN Alba Rosea In the wine landscape, rosé wine does not always have the reputation it deserves, remains relatively unknown, and there are still prejudices or limited k

MENÙ IT ・EN The House of Champagne Helen Fripp in The House of Champagne, published by Newton Compton, tells us the fascinating story behind the famous wine production and at th

MENÙ IT ・EN 1 Marzo 2024 L’uomo si sa, per natura è un “animale sociale”. Il bisogno di connessione è uno dei bisogni fondamentali dell’essere umano, che trova nella c