#Byob, lo Spot
Byob è stata un’esperienza inedita, il primo format dedicato esclusivamente ai migliori sommelier siciliani. E’ stata un’ottima occasione di confronto e scambio in una giornata ricca di stimoli, spunti e riflessioni.
Di seguito, sotto forma di elenco alcuni punti venuti fuori durante le ventiquattr’ore. Per ora li lasciamo così, come si fa con un buon vino, fermi a decantare, poi ci torneremo su, magari nel nostro prossimo incontro. #byob #tobecontinued
1 rompere gli schemi, esprimersi in modo più diretto, creare un nuovo linguaggio, nuova nomenclatura
2 maggiore consapevolezza di noi stessi
3. educare il cliente e investire su di lui
4 Unione, rete, più coscienza di categoria. Manca ancora il confronto (occasioni/volontà) come gruppo di sala.
5 poco confronto con gli agenti, la maggior parte non preparati, fanno i venditori e si ha poco confronto. Mancano professionisti ed eruditi in fatto di vino. Più iniziative informative che ci coinvolgano ad assaggiare
6 Stop alla descrizione chilometrica dei piatti!
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